目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

農曆年節即將到來,要怎麼面對家中累積已久的頑垢?尤其是天花板、吊燈、大型窗簾等高處地方,是最難清理到或是注意到的地方,生活家事達人陳映如教大家10個年節前夕大掃除的清潔妙招,讓大家打掃快速又輕鬆!

項目1:清除舊春聯

去年的春聯已經貼了1年,在除舊佈新的前提下,必須清除舊的春聯,但要如何清除春聯上的殘膠又不傷到門或牆壁?使用文具店可買到的除膠劑,將膠上附的刷子塗抹在殘膠處,放置約1分鐘待殘膠軟化,再輕輕刮下即可清除。

chcgper 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

過年快到囉,大家都想要讓居家煥然一新。家裡的整潔與明亮與運氣息息相關,本期Yahoo奇摩房地產《好宅週報》專訪家事達人林素芬,提供最適合現代人的6個聰明收納觀,讓你在歲末年終用最有效率的方式整理與收納,省時又開運!

聰明收納觀1:觀念先改 許自己一個全新簡單生活!

捨不得?以後還是會用到?這就是家中堆滿雜物的關鍵因素。歲末年終到了,給自己一個fresh好心情吧!著手打理前,許自己一個「簡單」承諾,新的一年就該讓自己更輕鬆,改變思考就能啟動能量,去改變行為與習慣,這才會是個整理

chcgper 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼