目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【華人健康網圖文提供/野人文化】為了排毒,攝取各種不同營養素是一件非常重要的事情。尤其現代人傾向於吃肉類多於蔬菜類,這樣的飲食習慣會造成維他命或無機物的不足,成為肥胖、慢性疲勞、無力症的原因。

 

另外,如果沒有攝取充分的鉀,容易使身體浮腫,而大部分蔬菜裡所含的植物生化素則可防止老化,各種維他命與礦物質也能使肌膚變得明亮。豐富的食物纖維攝取,也有助於排出體內毒素與體脂肪。

chcgper 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【華人健康網圖文提供/野人文化】溫柔地舒展背部肌肉,有效改善背部與腰部的痠痛,並釋放壓力。

 

動作1/雙腳盤腿而坐,抬頭挺胸。

chcgper 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

五結鄉平原海芋品種全國少見,逐漸打出名號,今年受氣候影響,花期延後1個月,估4月中才全數盛開。五結鄉公所今年首次與宜蘭綠色博覽會合作,將在園區推廣海芋之美,4月19日更邀請頭城家商學生,著雪白小禮服拿花走秀,與海芋互相比美。

宜蘭綠色博覽會正熱鬧展開,4月13日至19日為五結鄉周,五結鄉長簡松樹指出,平原海芋五結鄉特產,將大力推廣讓全國遊客知道,同時邀請服裝設計科學生發揮創意,穿著自己設計的雪白禮服,與海芋搭配,在舞台走出自信,無疑是課程與農業最佳結合。

五結鄉農會花卉產銷班長簡萬登,10多年前,將山上海芋帶到平地,費時7年研發出,適合旱地生長的品種,花瓣比高山海芋厚實、花期更長,其位於五結鄉大吉五路的海芋田,在縣內已小有名氣,目前海芋陸續綻放中,但還未到最美麗的時候。

chcgper 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

清明節時節,除了灰面鵟鷹過境八卦山外,中部地區還有一件不可錯過的浪漫盛事-越冬後北返的紫斑蝶夢幻大軍閱兵典禮,林務局南投林區管理處特別推薦一處賞蝶秘徑-龍過脈步道。

位於雲林縣林內鄉,是民眾最容易到達的淺山,是八色鳥野生動物重要棲息環境包括鳥類、蝶類等生物相豐富,尤其龍過脈步道,幾乎全年都可看到蝶類的蹤跡,是個絕佳的賞蝶秘徑,今年由於鋒面過境,氣溫忽冷忽熱,專家預估雲林紫斑蝶出現的最大量可能會在清明節前後。

龍過脈步道位於林內鄉,串聯林內村與林南村,沿途景色優美、兩側林蔭茂密,走在步道上微風徐徐,觀景平台更可遠眺林內田野風光,適合全家大小一同前往踏青賞蝶,體驗台灣森林步道之美。

chcgper 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼